viernes, 2 de enero de 2009

Cordero asado relleno

Necesitamos:
Un cordero entero, limpio y vaciado por dentro
un kilo de burgol (se puede poner arroz en vez de burgol)
aceite de oliva
tomate picado
calabacines y pimientos
1/2 taza de pimenton rojo
1/2 taza de cominos
1/2 de pimienta negra
1/2 de curry
1/2 de cilantro en polvo
1/2 de canela
1/2 de nuez moscada
sal
El burgol lo lavamos bien y se cuece unos 5 minutos en agua y sal, luego se escurre, en caso de usar arroz cocerlo en agua y sal cinco minutos, que este solo medio hecho, escurrir tambien y lavar.
Ingredientes de la cocina siria- EL Burgol
mezclarlo con el tomate picado, sal y pimienta negra
con esta mezcla rellenamos las verduras. Para vaciar los calabacines nos ayudamos con un cuchillo afilado o un vaciador de verduras
rellenamos tambien (opcional) hojas de parra, para ver como se hace aqui teneis el video
UARAQ INAB- hojas de parra rellenas
mezclamos todas las especias y la sal y el aceite y removemos


con esta mezcla untamos todo el cordero por fuera
lo rellenamos por dentro con las verduras
se cose y se ata con una cuerda
envolver muy bien en papel de plata y meter al horno, asar a fuego muy lento durante cinco horas
servirlo adornando por encima con bastante perejil picado

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