tag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.comments2023-06-29T02:43:51.960-07:00cocina siriaUnknownnoreply@blogger.comBlogger357125tag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-44865981504330771302021-11-17T08:54:42.320-08:002021-11-17T08:54:42.320-08:00No se, yo soy de Madrid, seco o en conserva venden...No se, yo soy de Madrid, seco o en conserva venden tiendas de comida internacional o tiendas de comida árabe, fresco al menos aqui ya lo traen muchas verdulerías, en español se llama okraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01613504933256385018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-38386482223770521142021-11-16T11:06:52.258-08:002021-11-16T11:06:52.258-08:00Donde de se puede comprar aquí en Barcelona Donde de se puede comprar aquí en Barcelona Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16837270101266366971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-21698045411312810262021-05-13T09:13:21.027-07:002021-05-13T09:13:21.027-07:00Me gustó mucho la receta. Tambien vi una con sémol...Me gustó mucho la receta. Tambien vi una con sémola. Y la del maamul?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00922229371525178222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-31913205581655818452021-02-19T09:30:23.890-08:002021-02-19T09:30:23.890-08:00Muchas gracias por la recetaMuchas gracias por la recetaBlancahttps://www.blogger.com/profile/11378366585986030534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-39857858659169040252021-02-19T09:29:43.039-08:002021-02-19T09:29:43.039-08:00Gracias por la recetaGracias por la recetaBlancahttps://www.blogger.com/profile/11378366585986030534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-27597076517080794122020-09-30T17:53:50.383-07:002020-09-30T17:53:50.383-07:00Yo estoy interesada. La seguís teniendo?Yo estoy interesada. La seguís teniendo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08965356271392010628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-51380675603961068512020-09-27T00:36:48.351-07:002020-09-27T00:36:48.351-07:00Estan riquísimas pero yo las horneo antes de meter...Estan riquísimas pero yo las horneo antes de meter en la salsa de yogur. Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18109915898155907055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-86493666162645590522020-08-29T10:42:13.567-07:002020-08-29T10:42:13.567-07:00la misma cantidad de carne picada sin grasa que de...la misma cantidad de carne picada sin grasa que de trigo o sea 500 gr. Nueces un puñado, la verdad es a ojo, cebolla una grande y la carne para el relleno también a ojo, medio kilo suficiente.Ambarhttps://www.blogger.com/profile/07663961043348321588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-45843821703604044752020-08-28T08:49:32.067-07:002020-08-28T08:49:32.067-07:00Q rico, gracias por esta receta, no me queda claro...Q rico, gracias por esta receta, no me queda claro qué cantidad de carne picada sin grasa para los 500gr de trigo y cuánto de nueces, de cebolla y de carne picada con grasa para el relleno. Agradecería si pudieran responderme a este correo electrónico. Gracias desde ya.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14123212496169794980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-87086010002423864002020-08-15T05:58:57.137-07:002020-08-15T05:58:57.137-07:00Muy buenas todas sus recetasMuy buenas todas sus recetasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17990562462459274442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-54854731112845643132020-05-13T11:05:45.802-07:002020-05-13T11:05:45.802-07:00PERFECTA RECETA, LA ORIGINAL Y LA UNICA QUE CON EL...PERFECTA RECETA, LA ORIGINAL Y LA UNICA QUE CON EL SHALAB TIENE UN AROMA Y Y SABOR INCONFUNDIBLES. SOY FRANÇOIS DEFUNY LIBANES DE MADRE SIRIA , TE FELICITO.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17697548794860768744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-42278424173504698302019-09-16T19:13:04.087-07:002019-09-16T19:13:04.087-07:00Como aria si tengo un corte de plantas de mlujie y...Como aria si tengo un corte de plantas de mlujie y quiero venderlo necesito una persona interesada Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12829316011884438643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-32291021412046706412019-05-07T13:58:57.731-07:002019-05-07T13:58:57.731-07:00Muy buena la receta se asemeja a la que me enseño ...Muy buena la receta se asemeja a la que me enseño mi abuela. La estoy por hacer. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10258267714450556563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-87210963138542347022019-05-07T13:55:13.194-07:002019-05-07T13:55:13.194-07:00Muy buena la receta se asemeja a la que me enseño ...Muy buena la receta se asemeja a la que me enseño mi abuela. La estoy por hacer. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10258267714450556563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-83042300850900108572019-04-16T13:16:09.811-07:002019-04-16T13:16:09.811-07:00Serán niños envueltos en hojas de repollo quizá? S...Serán niños envueltos en hojas de repollo quizá? Se los puwde hacer con hoja de parra los más comunes y los otros con hojas de repollo. Son riquísimosSolhttps://www.blogger.com/profile/07074721067110917009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-5015070569724440952019-01-30T10:02:11.413-08:002019-01-30T10:02:11.413-08:00Hola, soy Mariana quería agregar que yo por ejempl...Hola, soy Mariana quería agregar que yo por ejemplo los pimientos los seco al sol o al horno de esta manera no caen pesados y no son tan fuertes y por las medidas yo pongo x 5kilos de berenjenas bebé 2 kilos de Pimientos rojos, 500gr de nuez y 2 cabezas grandes de ajo , sal a gusto. Gracias. Marianahttps://www.blogger.com/profile/05290371684340305153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-72569532091252161362018-11-17T12:45:28.440-08:002018-11-17T12:45:28.440-08:00Cuanto tiempo Cynara, ya me contarás que tal te sa...Cuanto tiempo Cynara, ya me contarás que tal te sale, tengo yo el blog un poco abandonado, pero es que ya siempre cocino lo mismo, jejeje. BesotesAmbarhttps://www.blogger.com/profile/07663961043348321588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-39457651411428460492018-11-15T14:31:37.402-08:002018-11-15T14:31:37.402-08:00Para mi querida Yasmin, el falafel de garbanzos me...Para mi querida Yasmin, el falafel de garbanzos me salio genial,voy aprobar uno con berenjenas. Un abrazo muy muy grande.Cynarahttps://www.blogger.com/profile/01350394095506143789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-73432144998906985312018-11-01T01:46:01.534-07:002018-11-01T01:46:01.534-07:00you've an excellent blog right here! would you...you've an excellent blog right here! would you prefer to make some invite posts on my blog? <a href="https://onlinecasino2018.us.org" rel="nofollow">betfair online casino</a>williambli92982https://www.blogger.com/profile/15741186151744259551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-3779640774292026472018-07-04T09:32:05.266-07:002018-07-04T09:32:05.266-07:00ME ENCANTA LA RECETA Y LA FORMA DE EXPLICAR, LO HI...ME ENCANTA LA RECETA Y LA FORMA DE EXPLICAR, LO HICE..Y PARECE ESTAR RIQUISIMO!! AUNQUE AUN ESTA CALIENTE PARA PROBAR..GRACIASAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13211171769521534138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-15448451166240681252018-06-03T07:37:17.161-07:002018-06-03T07:37:17.161-07:00Las especias mas usadas en cocina siria son nuez m...Las especias mas usadas en cocina siria son nuez moscada, cardamomo,clavo, canela, pimienta, cilantro y cominoAmbarhttps://www.blogger.com/profile/07663961043348321588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-32766512620539357212018-03-21T15:21:59.512-07:002018-03-21T15:21:59.512-07:00Cuales son las especias que se le agregan a los pl...Cuales son las especias que se le agregan a los platos?Gaviotahttps://www.blogger.com/profile/05180997223402569087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-43769332362585589462018-02-19T11:14:48.732-08:002018-02-19T11:14:48.732-08:00Hay que dejarlo enfriar antes de cortarlo, si no s...Hay que dejarlo enfriar antes de cortarlo, si no se rompeAmbarhttps://www.blogger.com/profile/07663961043348321588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-28293438002454480452018-02-03T09:39:14.417-08:002018-02-03T09:39:14.417-08:00Lo hice me quedo delicioso pero se me rompe al cor...Lo hice me quedo delicioso pero se me rompe al cortarlo que estaré haciendo mal por favor corrigeme graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10467653428737588473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6263133841316200705.post-16584794156497245272018-02-03T09:39:13.652-08:002018-02-03T09:39:13.652-08:00Lo hice me quedo delicioso pero se me rompe al cor...Lo hice me quedo delicioso pero se me rompe al cortarlo que estaré haciendo mal por favor corrigeme graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10467653428737588473noreply@blogger.com