sábado, 28 de marzo de 2015

Mutabbal de calabaza

El mutabbal es un aperitivo que se hace tradicionalmente con berenjenas, pero también se puede hacer con otras verduras, por ejemplo con calabaza.

Lo primero que hacemos es cocer la calabaza, troceada, pelada y limpia. Y una vez cocida la escurrimos y la trituramos con el tenedor.


Se mezcla luego con medio vasito de yogurt, dos cucharadas grandes de tahine (salsa de sesamo) un chorrito de limón y sal.


Luego se coloca en un plato, con un chorrito de aceite virgen de oliva. Se come con pan.

8 comentarios:

  1. ¡Me alegra mucho ver una nueva receta aquí!
    Un abrazo muy fuerte

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  2. Gracias Marta, tenía el blog muy abandonado
    Un abrazo

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  3. Que gusto que hayas retomado el blog!! Soy fan de la comida Siria, y mi reto es aprender a cocinarla. Seré lectora frecuente :D

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  4. Eso tiene un aspecto riquísimo! Te felicito, voy a recomendar tu blog!

    Si queres, podes visitar mi sitio web: http://www.mabriseguridad.com.ar/

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  5. Pero que alegría ver que pusiste una receta, entré para chequear el falafel, que como alumna privelegiada tuve el honor de verte hacerlo.Aca no es muy fácil encontrar garbanzos, bueno no es facil encontrar nada.

    Eid mubarak !!!!

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  6. Hola Yas, estaba buscando una receta pero te dejo un besote, no se si te mudaste te llamo y nadie contesta

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  7. Sigo en el mismo sitio, lo que pasa que no paro mucho en casa
    Me alegro leerte
    Muchos besotes

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  8. Que bueno que encontré esta receta muchas gracias

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