Preparamos la masa en las siguientes proporciones:
-6 vasos de harina
-1 vaso de aceite de girasol
-1 vaso de leche
-1 vaso de agua templada mezclada con un sobre de levadura (la levadura debe hacer espuma al mezclarse con el agua templada)
-1 pizca de sal
Preparamos el relleno: En una sartén honda freimos una cebolla cortada en juliana y añadimos las espinacas, las espinacas deben estar cortadas muy finas, podemos usar de las congeladas, si son frescas cocerlas previamente unos cinco minutos y triturarlas. Añadir sal, pimienta y opcional un chorrito de debs rumman (zumo de granada amarga)
Hoy he tenido la suerte de descubrir tus blogs. Con tu permiso pondré varios enlaces en los míos para poder seguirte. Saludos desde Andalucía.
ResponderEliminarGracias Juan Miguel, yo también puse enlace de los tuyos, me encantó el de cocina y el del alifato. Saludos
ResponderEliminarsalam aleikoum hermana, queria saber que tipo de levadura utilizas. Dentro de poco tendre de invitados en casa a unos sirios y me gustaria hacerles alguna comida sencilla y que no tenga que comprar muchas cosas raras. Que me aconsejas??? Si quieres me puedes escribir un mail. Creo que la tienes mi cuenta de hotmail. Leila de zaragoza
ResponderEliminarsalam leila, pues no se que decirte, la cocina siria no usa mucha verdura, la mayoria de los platos son con carne, si el menu tiene que ser de verduras, prueba esta receta solo lleva espinacas o la receta del tabbuli que es una ensalada que les gusta mucho a los sirios, lo unico que tienes que picar mucho perejil
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