FATTI DE HOMMOS
necesitamos:
Pan duro del dia anterior
medio kilo de garbanzos
un limón
aceite de oliva
cominos
sal
dos dientes de ajo
Tahine (optativo)
Preparación:
Los garbanzos los ponemos el dia anterior en remojo y se cuecen con agua y sal.
El un cacharro algo hondo ponemos trozos de pan duro y lo mezclamos con la mitad de los garbanzos.
Hechamos por encima el caldo de cocer el garbanzo, que lo cubra bien, para que chupe el caldo el pan, removemos bien, queda mucho mas sabroso si le echamos dos cucharadas de thine (aceite de sesamo de venta en tiendas de alimentación árabe) y lo removemos junto con el caldo.
necesitamos:
Pan duro del dia anterior
medio kilo de garbanzos
un limón
aceite de oliva
cominos
sal
dos dientes de ajo
Tahine (optativo)
Preparación:
Los garbanzos los ponemos el dia anterior en remojo y se cuecen con agua y sal.
El un cacharro algo hondo ponemos trozos de pan duro y lo mezclamos con la mitad de los garbanzos.
Hechamos por encima el caldo de cocer el garbanzo, que lo cubra bien, para que chupe el caldo el pan, removemos bien, queda mucho mas sabroso si le echamos dos cucharadas de thine (aceite de sesamo de venta en tiendas de alimentación árabe) y lo removemos junto con el caldo.
El resto de los garbanzos los pasamos por la batidora junto al zumo de un limón y un chorro de aceite de oliva y un par de ajos machacados.
Esta cremita se echa por encima de todo.
Como remate final se espolvorea por encima comino en polvo y se echa un chorro de aceite de oliva en crudo.
Este plato se come frio o caliente, se come con cuchara como entrante o como aperitivo.
Esta cremita se echa por encima de todo.
Como remate final se espolvorea por encima comino en polvo y se echa un chorro de aceite de oliva en crudo.
Este plato se come frio o caliente, se come con cuchara como entrante o como aperitivo.
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