miércoles, 5 de noviembre de 2008

MYADRA


-Poner una taza de lentejas pardiñas (de las pequeñitas) a cocer, cuando esten cocidas, escurrirlas, lavarlas y dejarlas en la olla bien escurrido el agua.
-En la misma olla por encima de las lentejas cocidas poner dos tazas de arroz crudo, sal y cuatro tazas de agua (doble que el arroz) cocer como un arroz normal.
- Una vez cocido el arroz con las lentejas, ponemos en una sartén bastante mantequilla, como cuatro cucharadas grandes y freimos en la mantequilla tiras de cebolla hasta que estén bastante tostaditas.
- Servimos el plato poniendo el arroz con las lentejas y la cebolla con la mantequilla por encima de todo. La mantequilla y la cebolla se echan por encima del arroz en caliente, se echa toda la mantequilla requemada también, eso es lo que le da sabor al plato.

1 comentario:

Nora dijo...

suena bien...
¡habrá que probarlo!
¿no?

un abrazo
y mabruk por tu blog...seguro que será un blog...mmmm... "delicioso"
ladiiiiiiiiidun!!!

un abrazo