UZZI CON CHAMPIÑONES
freir en mantequilla (dos cucharadas) guisantes (1 taza)
Darle un par de vueltas a los guisantes y añadir champiñones crudos troceados y limpios (el doble de cantidad que los guisantes)
Seguir refriendo todo en la mantequilla sin para de revolver hasta que el champiñon tome color. Añadirle encima dos tazas de arroz crudo, sal y cuatro tazas de agua. Cocer como un arroz normal.
Freir en una sarten trozos de carne en trozos muy pequeñitos (como una taza) Freirlos en aceite. La carne previamente se pasa por sal y pimienta. Una vez frita la carne reservarla aparte.
Seguir refriendo todo en la mantequilla sin para de revolver hasta que el champiñon tome color. Añadirle encima dos tazas de arroz crudo, sal y cuatro tazas de agua. Cocer como un arroz normal.
Freir en una sarten trozos de carne en trozos muy pequeñitos (como una taza) Freirlos en aceite. La carne previamente se pasa por sal y pimienta. Una vez frita la carne reservarla aparte.
Freir ahora aparte carne picada y reservarla también aparte.(ponerle sal)
Ahora freimos (esta vez en mantequilla) frutos secos, echamos primero cacahuetes (crudos) y almendras (crudas) que tomen color, luego se añaden piñones, se le da un par de vultas y se reserva. es importante echar los piñones al final, si no, se queman, ya que se tuestan al ser pequeños mucho mas rapido que la almendra y el cacahuete.
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