martes, 3 de febrero de 2009

Sahlab (Leche con fecula)


necesitamos:

-cinco tazas de leche

-Una cucharada pequeña de fecula de maiz (maizena)

-una taza y tres tercios de azucar

-agua de azahar

-agua de rosas

-canela

preparación:

-poner al fuego la leche y el azucar, reservando media taza de leche

-diluir la maicena en la media taza de leche que hemos reservado

-cuando le leche empiece a hervir, añadir la leche fria mezclada con la maicena y remover constantemente con una cuchara de madera unos cinco minutos a fuego lento

-apagar el fuego y añadir, ya fuera del fuego el agua de rosas y el agua de azahar (la cantidad una cucharada grande de cada, o un poco mas o menos, a gusto)

-poner la mezcla en tazas, espolvorear por encima con canela y servir caliente.

2 comentarios:

Laura Moreau dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
VIGEEMARLITT LOPEZ MURCA dijo...

estoy en colombia, cómo y dónde consigo agua de rosas... Agradezco me colaboren