Aviso de que está ABSOLUTAMENTE PROHIBIDO copiar recetas o fotos de mi blog con fines comerciales, publicitarios o de otra índole que no sea la de uso privado.


Todo mi material, recetas y fotografías, esta protegido y registrado por Safe Creative, cuyos certificados reconoce el RPI como pruebas de la autoria. Emprenderé acciones legales contra quien sin mi autorización copie algo de este blog.


miércoles, 20 de mayo de 2009

Baquia


Baquia se llama en Siria a un plato de reciclaje que se prepara con una base de burgol o arroz. A esta base se añaden los restos de comidas vegetales carnes o pescados. Hay quien en la baquia ha visto el origen de la paella valenciana.
Para preparar la baquia se mezclan los restos de otros platos en una olla, se añade agua y cuando hierve se le añade el burgol o el arroz y se cuece hasta que se hace el arroz o el burgol.

1 comentario:

Saveurs et Gourmandises dijo...

J'adore la cuisine syrienne et ton blog m'intéresse beaucoup. J'espère que tu comprends un peu le français. Je reviendrai te visiter plus longuement.