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martes, 14 de julio de 2009

Ardi shuki - Alcachofas rellenas de carne


Ingredientes:
12 corazones de alcachofas, cortadas y cocidas
1/2 kilo de carne picada
1/4 taza de acite vegetal o margarina
1 cebolla picada fina
1 cucharada de tomate frito de bote
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
1/2 cucharada pequeña de pimienta negra
1 cucharada pequeña de sal
1 cucharada de piñones
1 taza de pure de tomate
1 taza del caldo de cocer las alcachofas

Preparación:
cocer los corazones de alcachofas en agua con sal y un chorro de limón hasta que estén tiernos.
Sacar, escurrir y reservar.
Freir en una sartén con la mantequilla o el aceite, la cebolla y la carne, poner primero la cebolla que se dore ligeramente y revolver con la carne, una vez hecha la carne añadirle la cucharada de pure de tomate, la sal, la pimienta y el pimentón y retirar del fuego.
Añadir los piñones por encima de la carne.
Rellenamos los corazones de alcachofa con la carne y los ponemos en una bandeja de horno. hechar por encima de las alcachofas el pure de tomate y el caldo.
Meter en el horno a 350º farenheith unos 30 minutos hasta que reduzca el caldo y se doren las alcachofas.

1 comentario:

Comida Sana dijo...

Muy buena pinta!! a pesar de que hoy en día se está poniendo de moda la dieta vegetariana, las carnes tomadas con moderación tienen muchas propiedades