lunes, 7 de diciembre de 2009

Sabanih bil zait. Espinacas con frutos secos.



Ingredientes:
-1 kg. de espinacas
-2 cebollas
-sal
-1 vasito de aceite de oliva
-zumo de medio limon
-nueces y piñones a trozos
-pasas sultanas (opcional)
-2 ramos de cilantro fresco (opcional)

Preparación:

Lavamos las espinacas frescas y se hierven en agua unos 10 minutos, se cuelan y se dejan enfriar, apretando un poco para que escurran todo el agua.
Sofreir las cebollas, y dorar el ajo en abundante aceite de oliva.
Añadir las espinacas al sofrito y agregar la sal, tapar la olla y dejar hervir a fuego lento.
Añadir las pasas las nueces los piñones un chorrito de limon y remover.
Opcional poner al final el cilantro picado.

3 comentarios:

Claudia Hernández dijo...

Esta receta me la quedo, se ve deliciosa de cara al verano.

Ambar dijo...

Gracias Claudia por el comentario
besos

Elisabet dijo...

Hola me gusta mucho la receta y por lo general siempre hago Tarta de espinaca. Saludos.