sábado, 30 de enero de 2010

Coliflor frita. Zahrat bil zait


Ingredientes:
1 coliflor blanca
3 dientes de ajo
1 tacita de aceite de girasol
1 tacita de aceite de oliva
sal. pimienta negra y canela
2 o 3 ramitas de cilantro fresco (o perejil)
Preparación:
Desmenuzamos la coliflor como si desprendieramos ramilletes de flores, se hierven unos diez minutos y se escurren del agua.
Freir los trozos de coliflor en abundante aceite a fuego lento hasta que se doran un poco, colar y escurrir el aceite.
Freir el ajo cortado menudo en aceite de oliva hasta que se dore un poco, agregar la coliflor, cubrir de agua y añadir sal, pimienta negra y canela a gusto. Tapar y dejar hervir a fuego lento.
Cinco minutos antes de apagar la cocción añadir el cilantro o el perejil fresco troceado.
Servir escurriendo casi todo el caldo y sin remover.

5 comentarios:

Somos Coquetas dijo...

Hola


Estuve visitando tu blog y me parece muy interesante, permíteme felicitarte. Sería para mi muy agradable contar con tu blog en mis webs y estoy completamente convencido que para mis visitas que no son pocas será de mucho interés. Si lo deseas no dudes en escribirme muchos Éxitos con tu blog.


Un saludo
Mayra Oliva Gutierrez
www.rinconmujer.com
www.siemprecoquestas.blogspot.com

Ambar dijo...

Gracias por tu comentario, te enlacé en mi blog las webs de interes
saludos

Mari Paz dijo...

¡Qué receta más buena!. He encontrado tu blog de casualidad, y la verdad es que me ha parecido fantástico, espero poder seguir visitándolo.
Un saludo.

Ambar dijo...

gracias por tu comentario
un beso

Parvati dijo...

Mi madre me preparaba algo parecido cuando era pequeña!!!!

Saludos! :)