viernes, 24 de diciembre de 2010

Arroz con pollo y frutos secos.

Ingredientes:
Arroz
Frutos secos crudos
restos de pollo asado o cocido
aceite de oliva
margarina
agua, sal
(especias)

Preparación:
En una olla derretimos dos cucharadas de mantequilla y añadimos otras dos cucharadas de aceite de oliva, poner los frutos secos y tostar ligeramente. (Aqui yo puse pistacho, almendra cruda y cacahuete crudo).

Se añade el pollo desmigado, aqui yo puse los restos de un pollo asado, desmigado y deshuesado, darle un par de vueltas con los frutos secos.

Añadimos, el arroz, el agua y la sal, como en cualquier arroz dos partes de agua por cada una de arroz.

Cocer como un arroz normal y servir caliente. Los frutos secos le dan el sabor especial, pero se pueden poner especias para dar algo mas de sabor (cardamomo, comino o gengibre)

Se puede acompañar con una salsa de yogur.