Con relleno de pistacho o nuez¿Quien no ha comido alguna vez uno de estos pastelitos famosos en todo el oriente medio?
Su preparación es mas laboriosa que complicada, interponiendo varias capas de masa de hojaldre muy finas con la nuez o el pistacho.
Y como toque final no olvidarse de bañarlo muy bien en almibar.
¿Os animais a prepararlo?
Su preparación es mas laboriosa que complicada, interponiendo varias capas de masa de hojaldre muy finas con la nuez o el pistacho.
Y como toque final no olvidarse de bañarlo muy bien en almibar.
¿Os animais a prepararlo?
4 comentarios:
adorei o seu blog parabens
كمان شكرا لأنك حطيتي رابط لفيديو البقلاوه
Salam Alaikum
A mi me encanta la comida de siria,Gracias
Me encantan estos dulces, están deliciosos!! Seguro que me animo ha hacer esta receta!! Muchas gracias! :)
Me quedo por aquí!! Besos!
Publicar un comentario