martes, 11 de noviembre de 2008

TABBULI

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TABBULI
1-poner en remojo un puñado de burgol, una hora, o bien cocerlo 5 minutos. El burgol, de venta en tiendas de alimentación árabe es trigo triturado, tiene la consistencia de la semola pero mas fino. Se puede poner semola como opción, aunque lo suyo es poner burgol.
2.cortar bastante perejil muy picadito
3-cortar una cebolla pequeña, también muy picadita

4-irlo poniendo todo junto en un cacharro

5-cortar ahora tomate también muy picadito, tomate cortar bastante, 3 o 4 grandes

6-irlo echando todo junto, tambien se le puede echar pepino, igualmente cortado en juliana (no es ingrediente indispensable)

7- ahora echar el burgol escurrido, tiene que estar blandito.

8- añadir sal, aceite de oliva, el zumo de un limón y remover

9-poner en un plato grande hojas enteras de lechuga, bien limpias, y colocar por encima el tabbuli, se come con cuchara o envolviendo el relleno con las hojas de lechuga, como si fuera un bocadillo.



1 comentario:

Gladys dijo...

este si que lo voy a preparar, porque el trigo burgol si se consigue, ayyy se me hace agua la boca, je je je, cuando lo preparo te cuento Yasmin, besote!!