TABBULI
1-poner en remojo un puñado de burgol, una hora, o bien cocerlo 5 minutos. El burgol, de venta en tiendas de alimentación árabe es trigo triturado, tiene la consistencia de la semola pero mas fino. Se puede poner semola como opción, aunque lo suyo es poner burgol.
1-poner en remojo un puñado de burgol, una hora, o bien cocerlo 5 minutos. El burgol, de venta en tiendas de alimentación árabe es trigo triturado, tiene la consistencia de la semola pero mas fino. Se puede poner semola como opción, aunque lo suyo es poner burgol.
3-cortar una cebolla pequeña, también muy picadita
4-irlo poniendo todo junto en un cacharro
5-cortar ahora tomate también muy picadito, tomate cortar bastante, 3 o 4 grandes
6-irlo echando todo junto, tambien se le puede echar pepino, igualmente cortado en juliana (no es ingrediente indispensable)
7- ahora echar el burgol escurrido, tiene que estar blandito.
8- añadir sal, aceite de oliva, el zumo de un limón y remover
9-poner en un plato grande hojas enteras de lechuga, bien limpias, y colocar por encima el tabbuli, se come con cuchara o envolviendo el relleno con las hojas de lechuga, como si fuera un bocadillo.
4-irlo poniendo todo junto en un cacharro
5-cortar ahora tomate también muy picadito, tomate cortar bastante, 3 o 4 grandes
6-irlo echando todo junto, tambien se le puede echar pepino, igualmente cortado en juliana (no es ingrediente indispensable)
7- ahora echar el burgol escurrido, tiene que estar blandito.
8- añadir sal, aceite de oliva, el zumo de un limón y remover
9-poner en un plato grande hojas enteras de lechuga, bien limpias, y colocar por encima el tabbuli, se come con cuchara o envolviendo el relleno con las hojas de lechuga, como si fuera un bocadillo.
1 comentario:
este si que lo voy a preparar, porque el trigo burgol si se consigue, ayyy se me hace agua la boca, je je je, cuando lo preparo te cuento Yasmin, besote!!
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