jueves, 26 de febrero de 2009

Kabab al horno

Ponemos en una bandeja de horno cebollas a trozos, tomates a trozos (se puede poner cualquier verdura como pimientos o berengenas, en este caso puse unos trozos de zanahoria, también se pueden poner rodajas finas de patatas)
Se espolvorea por encima con sal y perejil picado fino.

Preparamos la carne.
A la carne picada le añadimos, una cebolla rallada, ajo picado, perejil sal y pimienta, amasamos en una bola, y lo vamos disponiendo dandole forma alargada por encima de la verdura.


Se añade un chorrito de aceite crudo de oliva por encima y medio vaso de agua, que cubra justo el fondo.
Horneamos unos 20 minutos, solo por abajo a horno fuerte, vigilando que no se seque todo el agua, y en su caso vamos añadiendo mas.Cinco minutos antes de apagar con ayuda de un tenedor damos la vuelta a los trozos de carne, para que también se hagan por el otro lado.
Se come directamente, mejor caliente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

me gusta mucho

buen fin de semana