domingo, 1 de agosto de 2010

Calabacín con Burgol


Esta receta se hace como la anterior con ligeras variaciones

En primer lugar ponemos a freir las rodajas de calabacines en abundante aceite, se frien con la piel, hasta que están muy tostadas.

Aparte cocemos trozos pequeños de carne de ternera en agua y sal hasta que la carne esté tierna.

En una olla disponemos las rodajas de calabacín y encima los trozos de carne cocida.

Se añade una taza de burgol por comensal, al igual que en la receta anterior, si no se dispone de burgol puede hacerse con arroz.

Se añaden dos tazas de caldo de cocer la carne por cada taza de burgol y se cuece como un arroz, añadiendo algo mas de sal, a gusto.

Se sirve tal cual, como si fuera un arroz. Todas las comidas de burgol se suelen servir acompañadas de una salsa de yogurt.

2 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

woow! acabo de descubrir tu blog de casualidad mientras buscaba recetas árabes en google.
me ha encantado asi que me uno a tus seguidores, ok?

saludos :)

Ambar dijo...

Gracias por los comentarios, muñekita, cuando pueda miro tus blogs y te enlazo.
saludos!!!