FATAIR
(DE ESPICACAS O QUESO)
Masa:
6 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
1 vaso de agua templada, mezclada con un sobre de levadura (quimica)
1 pizca de sal.
Amasar todo junto, tapar la masa y dejar reposar media hora.
Preparar el relleno:
Las espinacas si son congeladas que sean de las troceadas
si son frescas las picamos
Cocerlas unos diez minutos (las congeladas o las frescas), escurrirlas bien y en una sarten poner aceite, dos o tres dientes de ajo machacado, y luego refreis un poco las espinacas rectificando la sal.
Masa:
6 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
1 vaso de agua templada, mezclada con un sobre de levadura (quimica)
1 pizca de sal.
Amasar todo junto, tapar la masa y dejar reposar media hora.
Preparar el relleno:
Las espinacas si son congeladas que sean de las troceadas
si son frescas las picamos
Cocerlas unos diez minutos (las congeladas o las frescas), escurrirlas bien y en una sarten poner aceite, dos o tres dientes de ajo machacado, y luego refreis un poco las espinacas rectificando la sal.
El queso se corta en cubos pequeños y se mezcla con perejil muy picado (del fresco o del seco) y con un huevo batido.
Ahora estiramos la masa, que quede muy fina, ayudandonos con un molde, en este caso la tapadera de una tetera, cortamos la masa en circulos.
Dentro de cada circulo de masa ponemos un poco de relleno y lo doblamos asi.
Ahora doblamos asi las esquinas.
Y ahora juntamos la masa asi, bien apretada, que no se nos salga el relleno.
1 comentario:
Yasmin:
Que ricos que son, los hice hace un tiempo y me quedaron delis. Ahora quiero volver a hacerlos,este domingo viene el q arreglará el horno de mi cocina y asi lo prepararé.. Muy ricooooo
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