FATAIR
(DE ESPICACAS O QUESO)
Masa:
6 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
1 vaso de agua templada, mezclada con un sobre de levadura (quimica)
1 pizca de sal.
Amasar todo junto, tapar la masa y dejar reposar media hora.
Preparar el relleno:
Las espinacas si son congeladas que sean de las troceadas
si son frescas las picamos
Cocerlas unos diez minutos (las congeladas o las frescas), escurrirlas bien y en una sarten poner aceite, dos o tres dientes de ajo machacado, y luego refreis un poco las espinacas rectificando la sal.
Masa:
6 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
1 vaso de agua templada, mezclada con un sobre de levadura (quimica)
1 pizca de sal.
Amasar todo junto, tapar la masa y dejar reposar media hora.
Preparar el relleno:
Las espinacas si son congeladas que sean de las troceadas
si son frescas las picamos
Cocerlas unos diez minutos (las congeladas o las frescas), escurrirlas bien y en una sarten poner aceite, dos o tres dientes de ajo machacado, y luego refreis un poco las espinacas rectificando la sal.





1 comentario:
Yasmin:
Que ricos que son, los hice hace un tiempo y me quedaron delis. Ahora quiero volver a hacerlos,este domingo viene el q arreglará el horno de mi cocina y asi lo prepararé.. Muy ricooooo
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