jueves, 6 de noviembre de 2008

LAHMI SANIE

LAHMI SANIE

(Carne en bandeja)

En el vaso de la batidora ponemos un buen puñado de perejil y una cebolla entera.

Lo batimos bien, (si necesita ponemos dos dedos de agua) y lo mezclamos con carne picada(medio kilo) añadimos a la mezcla sal y especias a gusto.

Se extiende bien por la bandeja y se pone por encima rodajitas de tomate en crudo.


Se mete al horno, media hora mas o menos, horno fuerte, solo por abajo, y ya tenemos nuestra lahmi sanie.

Tiene que tener un poco de aguilla de la que suelte porque si no sale muy seca la carne.

Se come con pan o con tenedor o como se desee.


2 comentarios:

EsterAmina dijo...

Doy fe que este plato es bueniiiisimo
Jasmin soy Amina de Barcelona¡Como me ha costado encontrarte!
Mabrouk Ramadan

Ambar dijo...

mabruk ramadan guapa, ultimamente entro poquito por el blog, que alegria saludarte