MAHSHI
1-necesitaremos calabacines, arroz, carne picada, mantequilla, patatas (berenjenas, pimientos) un bote de tomate de lata, especias y sal.
2-Lavar los calabacines enteros. con un vaciador de verduras o un cuchillo, vaciar los calabacines a lo largo, no deben ser muy grandes y deben de ser rectos, para poder vaciarlos con facilidad. Se quita la parte solo de arriba del calabacín para vaciarlos, y se dejan enteros con la piel.
1-necesitaremos calabacines, arroz, carne picada, mantequilla, patatas (berenjenas, pimientos) un bote de tomate de lata, especias y sal.
2-Lavar los calabacines enteros. con un vaciador de verduras o un cuchillo, vaciar los calabacines a lo largo, no deben ser muy grandes y deben de ser rectos, para poder vaciarlos con facilidad. Se quita la parte solo de arriba del calabacín para vaciarlos, y se dejan enteros con la piel.







5- En una olla ponemos al fondo parte de la pulpa que nos quedó al vaciar el calabacín, esto es para que no se nos peguen al fondo las verduras. Luego ponemos por encima bien colocadas las verduras rellenas.







Los calabacines, o berengenas, se vacian muy bien con esto

Si no se tiene HAFARA se puede hacer con un cuchillo de los dentados, pero se tarda un poco mas.
Aqui en España lo mas parecido que venden a la HAFARA son los mechadores de carne, pero como veis tienen la punta en forma de pico, no os lo recomiendo para vacias verdura porque el pico es muy afilado y rompe el calabacin, para eso mejor es usar un cuchillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario