domingo, 28 de junio de 2009

Yazar mal bazalia (zanahorias con guisantes)

Para preparar este plato necesitamos:
Zanahorias
guisantes (usamos del congelado)
carne a trozos de ternera
cebolla
aceite
especias: sal, comino y canela
arroz blanco

Las cantidades se calculan según los comensales.

Preparación: Ponemos en una olla un poco de aceite, doramos ligeramente la cebolla, se añade la carne a trozos pequeños y las especias y removemos a fuego lento hasta que se haga la carne.


Cuando la carne está hecha se le añaden los guisantes y la zanahoria, bien rallada o a cubos pequeños, se remueve un poco con la carne, se cubre de agua, se rectifica la sal y se deja cocer a fuego lento hasta que reduce todo el agua.
Se sirve encima de un arroz blanco. Se adereza con limón.

3 comentarios:

La Turca y sus viajes dijo...

Hola!!!

Me gustaron tanto tus espacios, que te hice un pequeño homenaje....

Un besote y abrazo de oso

Ambar dijo...

muchas gracias y un beso grande

Dietas con arroz dijo...

Riquísimo! los platos con base de arroz son muy saludables y estupendos para las dietas de mantenimiento