Ingredientes:
Lentejas (tipo pardinas) lavadas y escurridas
Carne picada
zanahorias en rodajas
Tomates a trozos
Cebollas a tiras
Aceite
sal
Para las albondigas:
1 cebolla rallada
ajo machacado
sal y pimienta
Preparación de las albondigas:
Se mezcla la carne picada con la cebolla rallada, el ajo machacado, la pimienta y la sal, se hacen bolitas pequeñas.
Preparamos el guiso:
Se pone en una cazuela una cucharada de aceite y otra de margarina, poner a fuego lento y añadir las albondigas, irlas dando la vuelta hasta que se doren.
Añadimos la cebolla a tiras.
6 comentarios:
Ah, qué delicia de plato ahora que ya se acerca el frío, deliciosa receta.
Que buen plato guapa.. como andas? espero que estés bien... te mando un besote
Gracias Claudia por el comentario, un besote Mar, todo bien, pensando en platos calientes para el frio.
Hola y felices fiestas me encanta aprobar todo tipo de comidas y las arabes me gustan, tengo seguidores de muchos paises con los que comparto recetas e ideas . Me encantaria que compartieses mi blog y poder hablar con nuestros mensajes . Saludos MARIMI
Increibnle tu blog, voy a necesitar varios dias para recorrerlo, pero vamos encantadisima de hacerlo.
Me tienes impresionada, ya te ire dejando comentarios.Te invito a visitar el mio, aunque no tengo mucho tiempo para dedicarle. Un abrazo y sigo por aqui.
Gracias por los comentarios, ya os agrego en mi lista de blogs.
Publicar un comentario