domingo, 6 de diciembre de 2015

Hubub al estilo de Damasco الحبوب الشامية


Este es un postre para comer en frío o en caliente (A mi me gusta caliente)

Necesitamos:
Medio kilo de trigo en grano
Media taza de arroz
Una taza de azucar
4 cucharadas grandes de anís molido

Para decorar:
Coco rallado
Pistacho sin sal
Frutos secos variados al gusto sin sal: almendra, nuez, anacardos...

Preparación:


Poner el trigo en grano en remojo el día anterior


Cocer con el arroz hasta que esté todo muy blandito y quede poco caldo (una hora a fuego lento aproximadamente). Pasar por la batidora un poco que quede algo molido pero no demasiado, tiene que quedar la consistencia de la foto. 
Añadir el azucar y los anises, remover y que cueza a fuego lento 5 minutos mas.


Verterlo así en caliente en tazas o cuencos.


Añadirle el coco rallado y los frutos secos y a comer, rico rico :)

No hay comentarios: