EL BURGOL
El trigo burgol se elabora a partir del trigo candeal, el cual es partido, zarandeado, precocido en autoclave y secado. El trigo burgol es uno de los ingredientes mas usados en las principales comidas en países de oriente. Su consumo en oriente se cree fue perdiendo importancia luego que desde India y Persia comenzó a ingresar arroz.
Su bajo costo y sus excelentes propiedades alimenticias lo hacen un muy buen producto para consumo diario.El trigo burgol se utiliza en guisos, sopas, frio en ensaladas, en postres (por su sabor neutro), como base en tartas.En Siria y muchos paises de oriente sustituye en muchos platos al arroz.
Su bajo costo y sus excelentes propiedades alimenticias lo hacen un muy buen producto para consumo diario.El trigo burgol se utiliza en guisos, sopas, frio en ensaladas, en postres (por su sabor neutro), como base en tartas.En Siria y muchos paises de oriente sustituye en muchos platos al arroz.
Se puede acceder a él en herboristerías o en algunos supermercados que comercialicen productos internacionales, o en tiendas de alimentación especializadas en productos del medio oriente. Se vende en dos consistencias, grano fino y grano grueso.
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