viernes, 19 de junio de 2009

Arusa


En Siria el Arusa se llama al bocadillo que se hace con pan de pita, se puede rellenar de cualquier cosa, normalmente carne frita con tomate lechuga cebolla y alguna salsa de yogur. También lo podemos rellenar con queso, espinacas, y casi cualquier cosa.


Una receta facil sería con carne cortada a trocitos muy pequeños, doramos cebolla en la sartén, añadimos la carne y freimos, luego se le añade especias a gusto, perejil muy picado, o bien cilantro, rodajas de tomate fresco, o bien zatar. Y las salsas a gusto.

Los bocadillos árabes o "arusas" se pueden comer tal cual o bien tostar el pan en una plancha antes de consumirlo.

4 comentarios:

rayan delices dijo...

perfecto me gusta mucho !

Unknown dijo...

Voy a probarla!

Gaviota dijo...

Cuales son las especias que se le agregan a los platos?

Ambar dijo...

Las especias mas usadas en cocina siria son nuez moscada, cardamomo,clavo, canela, pimienta, cilantro y comino