Para preparar este plato necesitamos:
Zanahorias
guisantes (usamos del congelado)
carne a trozos de ternera
cebolla
aceite
especias: sal, comino y canela
arroz blanco
Las cantidades se calculan según los comensales.
Preparación: Ponemos en una olla un poco de aceite, doramos ligeramente la cebolla, se añade la carne a trozos pequeños y las especias y removemos a fuego lento hasta que se haga la carne.
Cuando la carne está hecha se le añaden los guisantes y la zanahoria, bien rallada o a cubos pequeños, se remueve un poco con la carne, se cubre de agua, se rectifica la sal y se deja cocer a fuego lento hasta que reduce todo el agua.
3 comentarios:
Hola!!!
Me gustaron tanto tus espacios, que te hice un pequeño homenaje....
Un besote y abrazo de oso
muchas gracias y un beso grande
Riquísimo! los platos con base de arroz son muy saludables y estupendos para las dietas de mantenimiento
Publicar un comentario