Lahmi Mashui (Brochetas de ternera y pollo)
para empezar en un bol ponemos un buen chorro de aceite de oliva, bastante ajo machacado, una cebolla muy picada, perejil y cilantro también muy picado, sal y una mezcla de especias para carne. Se remueve todo bien mezclandolo.
La ternera y el pollo lo cortamos en trozos muy pequeños, no debe llevar piel ni huesos. Para el pollo mejor es usar pechugas.
Los trozos de carne los ponemos en un bol, por un lado el pollo, por otro la ternera, separamos en dos partes la mezcla que preparamos al principio con las especias y el aceite y lo removemos bien con la carne.
8 comentarios:
Hola!!!!!!
Que rico, no puedo ubicar el cilantro ¿??, y yo haciendo dieta, pero seguro que un poquito no me engordara, jijiji
Perdón por no pasar antes es que estoy un poco atareada, con esto del concurso, jijiji
Un abrazo de oso
el cilantro es una hierva aromatica, si no la encuentras usa perejil.
Suerte con el concurso
abrazos!!
Salam. quiero cocinar las brochetas, pero tengo dos dudas:
1. a qué temperatura debo poner el horno, y
2. si el pollo se cocina antes que la ternera en el caso de ponerlos juntos en el horno
Muchas gracias y saludos.
Si lo haces al horno a la máxima temperatura, pero yo mas que en horno aconsejo hacerlo a la parrilla,en una parrilla electrica o de esas de sarten
se hace todo junto la ternera y el pollo. Las brochetas ten cuidado si son de madera o llevan el mango de madera no puedes meterlas al horno, se queman.
saludos
Si haces esta receta va todo junto en la bandeja, el pollo, la ternera y la verdura, y esta si se hace al horno, horno muy fuerte, porque no se tiene que cocinar, sino asarse
Muchas gracias por la aclaración, ya me parecía un poco raro... Es que no te había entendido bien.
Saludos y gracias de nuevo por tus maravillosas recetas.
Hola, esa "mezcla de especias para carne" que puede ser? Es para poder comprarlas, que me ha encantado esta receta y quiero hacerla pronto ;)
comino, pimienta negra y roja, nuez moscada, o la mezcla ras hanut si la encuentras
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