Ingredientes:
-1 kg. de espinacas
-2 cebollas
-sal
-1 vasito de aceite de oliva
-zumo de medio limon
-nueces y piñones a trozos
-pasas sultanas (opcional)
-2 ramos de cilantro fresco (opcional)
Preparación:
Lavamos las espinacas frescas y se hierven en agua unos 10 minutos, se cuelan y se dejan enfriar, apretando un poco para que escurran todo el agua.
Sofreir las cebollas, y dorar el ajo en abundante aceite de oliva.
Añadir las espinacas al sofrito y agregar la sal, tapar la olla y dejar hervir a fuego lento.
Añadir las pasas las nueces los piñones un chorrito de limon y remover.
Opcional poner al final el cilantro picado.
3 comentarios:
Esta receta me la quedo, se ve deliciosa de cara al verano.
Gracias Claudia por el comentario
besos
Hola me gusta mucho la receta y por lo general siempre hago Tarta de espinaca. Saludos.
Publicar un comentario