Esta es otra variedad de la cocina siria moderna, es una variedad de esta receta clásica badinyan bil lahmi
Aqui lo vamos a hacer con lonchas de queso.
Preparación:
Freir las patatas en rodajas y ponerlas en una fuente.
Freir las berengenas en rodajas y ponerlas sobre las patatas.
Aqui lo vamos a hacer con lonchas de queso.
Preparación:
Freir las patatas en rodajas y ponerlas en una fuente.
4 comentarios:
Simplemente delicioso,sigo tu blog,me gusta mucho eres muy original,ya quisiera yo,cualquier dia te la copio.BESOS guapa.
copia lo que quieras, para eso lo pongo, gracias por el comentario
un beso
Salam, Ambar, acabo de descubrir tu blog y me he hecho seguidora y te he enlazado en el mío. He probado este plato hecho por Tarek, de Damasco. Estaba muy bueno, sí.
Voy a dar una vuelta por todo lo que tienes publicado, además de esto. Un abrazo.
gracias marta, pasé por tu blog, felicidades,está muy bien.
Un beso
Publicar un comentario