domingo, 13 de diciembre de 2009

Fritada al horno con queso

Esta es otra variedad de la cocina siria moderna, es una variedad de esta receta clásica badinyan bil lahmi

Aqui lo vamos a hacer con lonchas de queso.

Preparación:

Freir las patatas en rodajas y ponerlas en una fuente.

Freir las berengenas en rodajas y ponerlas sobre las patatas.

Freir carne picada y ponerla por encima.

Cortar rodajas de tomates y poner encima de la carne (tenemos ya cuatro capas).


Poner una quinta capa de lonchas de queso del que funde.

Diluimos dos cucharadas de tomate en un vaso de agua.


Verter por encima de todo.


Fundimos al horno en el gril.


Se sirve en porciones en platos.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

Simplemente delicioso,sigo tu blog,me gusta mucho eres muy original,ya quisiera yo,cualquier dia te la copio.BESOS guapa.

Ambar dijo...

copia lo que quieras, para eso lo pongo, gracias por el comentario
un beso

marta dijo...

Salam, Ambar, acabo de descubrir tu blog y me he hecho seguidora y te he enlazado en el mío. He probado este plato hecho por Tarek, de Damasco. Estaba muy bueno, sí.

Voy a dar una vuelta por todo lo que tienes publicado, además de esto. Un abrazo.

Ambar dijo...

gracias marta, pasé por tu blog, felicidades,está muy bien.
Un beso